IRORI HOUSE(いろりはうす) 口コミ

「IRORI HOUSE(いろりはうす)」に実際に宿泊されたお客様の口コミ・レビューです。「泊まって良かった!」と思われる点をご紹介頂いております。あなたもぜひお気に入りの宿を皆に紹介して応援して下さい!

口コミのご記入はこちら

Page:1/2

調味料や備品が充実していました。 近くにスーパーもあったので、買い出しにも便利でした! 洗濯機も自由に使えるので、濡れたり、汚れたりしても大丈夫!!と安心して楽しめました。 ありがとうございました!

30代 女性 グループ旅行 投稿日:2018-11-26 No.6942

玄関を入ると木のいい香りがして、天井が高くて、広くて、キレイでした! 畳の部屋も木の香りがして癒されました。キッチンも広くて素敵で憧れます!! こんな家に住めたらいいな~って思いました。

30代 女性 グループ旅行 投稿日:2018-11-19 No.6935

夏に利用させてもらいました。 庭でバーベキューや花火をして夏を満喫させてもらいました♪ バーベキューセットが、オプション料金なしで借りられるのでありがたかったです。 今度は違う季節に来て、囲炉裏を囲んで楽しんでみたいと思いました。 ありがとうございました!

20代 女性 グループ旅行 投稿日:2018-11-16 No.6934

大変楽しく過ごさせていただきました。囲炉裏を囲んでのんびりしたりする時間は格別です。いくつかのコテージを利用したことがありますが、こんなに設備、備品(調味料や氷まで)揃っているところは無かったです。外のBBQだけでなく囲炉裏で鍋もいいですね。ぜひまた今度利用したいと思っています。ありがとうございました。

30代 女性 ファミリー旅行 投稿日:2018-03-25 No.6743

先ほどのグループの者です。子供に優しいすてきな管理人さんで楽しい時間を過ごせました。小さい子供が多いので、選べる宿が少ない中、幼児無料は本当にありがたかったです。来年もまた来たいので、小学生になっても無料にしてもらえたらなって思っています。そして、やっぱり連泊したいので、連泊すると半額!なんていうサービスがあったら、是非毎年のように利用したい!と思います。ありがとうございました。

20代 女性 ファミリー旅行 投稿日:2017-11-12 No.6662

初めて利用させて頂きました。 バーベキューのお野菜のサービスありがとうございました。食材や何か足りなくなっても、徒歩5分のところにスーパーがあって便利でした。バーベキューグリルが使いやすくてとても良かったです。ゆったり広い室内で、子供達も走り回れる程でとても満足でした。子供が無料というのもとても良かったです。また来ます!

30代 女性 ファミリー旅行 投稿日:2017-11-12 No.6661

This place exceeded my expectations. Everything was in the House needed for stayings for the weekend. This place is great for kids and people who love to BBQ. For the budget, it\'s a bit out of price range. It should be a little bit cheaper. Location is easy to find and parking is good. Bedding and Japanese style beds were comfy. I would stay here again in the future if the price was a bit reasonable. Thanks a lot.

20代 男性 ファミリー旅行 投稿日:2017-11-12 No.6660

こちら初めて利用しました。全体的に過ごしやすかったです。設備が整っていて本当に快適でした。 雨が降ったけれど、囲炉裏で楽しませてもらいました。 ロフトもついていて雰囲気もすごく良かったです。また来年利用させて頂きます。

20代 男性 グループ旅行 投稿日:2017-10-29 No.6656

いろりはうすの皆さん、先日泊まった者ですが、いろいろと親切にして下さりありがとうございました!施設もとてもキレイで備品も何でもあり快適に過ごすことが出来ました。ティッシュの予備があれば嬉しかったかもです。 --タオルや布団などのリネンがとてもきれいで気持ちよく過ごすことができました。各部屋にコンセントや備品があったことも嬉しかったです。 いろりもとても素敵で、本当にありがとうございました。 --施設もキレイで、設備も揃っていて、とても満足でした! 木がたく さん使われていて、いろりもあってすごい。また利用したいです。ありがとうございました♪ --また必ず来ます!!ありがとうございました♡

20代 女性 グループ旅行 投稿日:2017-10-29 No.6655

初めて利用させてもらいました。感想--部屋、めっちゃきれい!--備品がすっごくそろってる!--楽しむ環境がバツグン! そして、何よりもスタッフの方が優しくてウルトラ級! 歌って、飲んで、さわいで(中だけ)、遊んで、、、楽しすぎて一日が風のように過ぎていきました。by S またくるぜ~~!!by T ありがとうございました。

20代 女性 グループ旅行 投稿日:2017-10-08 No.6589

フットサルチームの仲間で利用させて頂きました。妊娠中の仲間や小さい子供がいましたが、とても快適な空間ですごすことが出来ました。ありがとうございました!Welcomeな雰囲気と開放的な空間に木の香り、気持ち良かったです。スタッフの方が気遣いをよくして頂き、話しやすかったので嬉しかったです。知らなかったと思いますが、お風呂の髪の毛のつまりがあってちょっと残念でした。BBQをするので、食器用の洗剤は普通の洗剤ではなく油に強い強力なものを用意してほしいです。困ったことがあってもスタッフさんに伝えるとすぐに解決してくれます!また来年皆で利用したいです。ありがとうございました。PLAGERE一同

20代 女性 グループ旅行 投稿日:2017-09-03 No.6569

木の香りがして、全体的にとてもキレイで、すごく快適でした。 昼と夜と光で雰囲気が違って魅力的。 6名スペースでしたが、9名での宿泊でも十分ゆったりくつろげました。 すごく楽しかった~。また泊まりに来たいです!!

20代 女性 グループ旅行 投稿日:2017-08-13 No.6538

広くてきれいで、備品もそろっていて、とても良かったです。 10人弱だったけど、十分なスペースがありました。 エアコンも2台入っていて大きなスペースが快適で、とてもリラックスできました! BBQ、楽しかったでーす。

20代 女性 グループ旅行 投稿日:2017-08-13 No.6537

子供たちがブランコをして遊んだり、栗の木のセミを見つけたり、キャッチボールをして遊んだり。本当の別荘で過ごしたような快適さでした。BBQもできましたし、リビングは広くて子供たちが鬼ごっこをして遊んだり。楽しかった。ありがとうございました。

30代 女性 ファミリー旅行 投稿日:2017-08-12 No.6536

It was a lovely experience to stay here in Irori House. The place is very well located, not far from Narita Airport and Tokyo. I really like that the house is mainly wodden and that there is also tatami. The place is very spacious and bright. I hope to come back soon and enjoy the beauty of Yachimata and Japan!!

10代 女性 ファミリー旅行 投稿日:2017-08-09 No.6527

It was reeally nice to spend here too amazing weeks. Irori House is very well equipt and clean. The people are kind and willing to help. Thank you very much. I will come back here again!

20代 男性 ファミリー旅行 投稿日:2017-08-09 No.6526

I don\'t know what I actually should say. It was so comfotable for this one week. I studied with Sensei 4 hours a day. I met my new friends in Tokyo and other places. My Japanese is still far from good but I could talk with Japanese friends. The house was very clean and all staffs were so kind. At the end it was so hard to leave Yachimata. I hope I can come here again. どうもありがとございました。

10代 男性 その他 投稿日:2017-07-18 No.6508

こんにちは。先日、ある会でこちらを利用させて頂きました。あらためて家族と見学に来ました。本当に木の香りがよくて落ち着きます。うちはアパート住まいなので、狭いし、お隣も気にしなければならないので、、、こういう高い天井で広い居間に座ると、本当に気持ちがいいです。ここに住みたいと思うくらいです。台所も全部木製でびっくりしました。すばらしいですね。お庭の部分でバーベキューができるとのこと、またその隣には将来ブランコも作りたいとお考えだそうで、嬉しいなあと思いました。レンタルスペースで、お借りしてお友達とリフレッシュに来たいと思っています。今日は見学させて下さり、ありがとうございました。

40代 女性 ファミリー旅行 投稿日:2017-07-17 No.6503

Konnichiwa! It\'s a beautiful place with care. Clean and pretty things and rooms. How nice smell of wood here! We\'ve travelled many times but this is the first time to see/smell it. We really spent a very nice day at Irori House. It was actually Perfect. Hopefuly we will be able to return here as soon as possible. Arigoto gozaimashita. Daisuki.

50代 男性 ファミリー旅行 投稿日:2017-07-11 No.6500

いろりはうすの皆さん  今回は私達をあたたかく迎えて下さりありがとうございました。とても楽しく過ごせました。 建物がすごくきれいで、おしゃれで、アメニティも置いてあり気持ちよくすごすことができました。プロジェクターやスクリーン、パソコンまでレンタルできて本当に助かりました。  お野菜もたくさんいただき、ベジタリアンがいるグループには嬉しいにんじんジュース、とっても美味しかったです。次回は冬に来て、囲炉裏で鍋を食べたいです!また皆さんに会いに来ます!!ありがとうございました。

30代 女性 グループ旅行 投稿日:2017-07-03 No.6496