ガストホフ クレッシェンド 口コミ

「ガストホフ クレッシェンド」に実際に宿泊されたお客様の口コミ・レビューです。「泊まって良かった!」と思われる点をご紹介頂いております。あなたもぜひお気に入りの宿を皆に紹介して応援して下さい!

口コミのご記入はこちら

Page:9/9

20代 男性 カップル旅行 投稿日:2004-05-28 No.77

5月20日、あの時はお世話になりましたっ! 彼女の誕生日だったのでケーキを作っていただいたのですが、生演奏の後ギター教室までしていただいて…夜遅くなってしまい申し訳なかったです。 でも、彼女がオーナーの演奏&オリジナルカクテルにかなり喜んでました!本当にありがとうございました! 来年お世話になる時までに、ギター練習しときますっ!(汗)

20代 女性 その他 投稿日:2004-05-26 No.73

クレッシェンドさんのHPのオープニングの世界に一つだけの花、私ほんとに大好きで、気がつくと 口ずさんでます。HPを初めて開いたとき流れてきたオーナーの歌声に感動してやみつきになり今では毎日欠かさずHPを開きます。必ず生歌を聴きに行きたいのですが、私、北海道に住んでいるので長い休みを取った時に行きますね。その時は私の好きな、ビューティフルサンディーを聴かしてください。お願いできますか?

30代 女性 カップル旅行 投稿日:2004-05-10 No.68

クレッシェンドさんでの念願のカップル旅行が出来ました。彼氏はオーナーさんのギター演奏で歌を歌わせて貰ったことに感動していました。今回はジャグジーも水着なしで入れてプラネタリウムの気分も味わえることが出来て楽しかったです。また是非行きたいと思います♪

20代 女性 カップル旅行 投稿日:2004-04-25 No.49

とても親切なオーナーさんでした。写真タクサンとってくれました★ 到着が夕食時間遅れてしまったのでご迷惑おかけしてしまったのですが快く出迎えていただきました^○^ 夕食を食べ損ねてしまったのでぜひまたいきたいと思います☆ミ

10代 女性 カップル旅行 投稿日:2004-04-24 No.48

4月1日に行かせていただきました。1年記念の旅行でしたが本当にいい思い出が出来ました。食事もすごくおいしかったです。1番の思い出はギター演奏でした。オーナーさんはギターも上手ですが歌も上手です!彼が音楽好きなので、オーナーさんのギターで歌を楽しめたみたいです。私は、その姿を見て楽しめました。また、他の宿泊者との交流もでき、温かな時間を過ごせました。次はお誕生日に行きたいです。

30代 女性 カップル旅行 投稿日:2004-04-03 No.41

先週末は大変お世話になりました。オーナーさん、ママさん、おふたりのかわいい坊ちゃま方お元気ですか?おいしいお食事に貸切温泉&ジャクジー、夜のバー、ギター教室とお蔭様でとても楽しい旅の思い出ができました。お料理は前菜からデザートまですべて手作りでとてもおいしくいただきました。どのソースもとてもおいしく、できたてのあたたかいパンにつけて食べるととてもGOOD!でした。ふたりでお風呂を貸切できるのもうれしいです。夜のバーでは、ちょうどお誕生日の方がいたらしく手作りケーキにオーナーさんの生ギターソングでお祝いしていました。おいしいカクテルもいただき楽しいお話も聞けました。坊ちゃま方がウルトラマンが胸のランプが切れると解けちゃうお話やおにいちゃんが弟を起こす時のお話。とても人なつっこくてかわいかったです。そして思い出深いのがギター教室です。オーナーさんから「世界に1つだけの花」を教えていただきました。覚えが悪い私たちに根気強くご指導していただきとても感謝しています。(笑)お蔭様でサビの部分は上手に弾けることができました。初めての経験でふたりしてドキドキでした。実は一週間経った今でも指がジンジンしています。(笑)最後に「世界に1つだけの花」をオーナーさんが目の前で生ギターで歌ってくれてとても感動して鳥肌がたってしまいました。ママさんが何でもできるオーナーさんに惚れたのもわかる気がします。ほんとうに楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとうごさいました。またお邪魔したいと思います。その時はまたどうぞよろしくお願いします。

20代 女性 その他 投稿日:2004-04-01 No.37

山梨に行く度にクレッシェンドさんにお世話になっています。女同士の二人旅、女だけのグループで、そして彼と・・・お料理、お酒、そしてオーナーの素敵な歌とサービス。どれも大満足できるものでした。 お風呂上りに、バーでオーナーのオリジナルカクテルを頂くことが、毎回楽しみになっています。そして、オーナーの歌・・・友人と宿泊した夜に、友人の婚約お祝いに歌ってくださったことが最高の思い出になっています。 春と秋、山梨でフルーツが美味しい時季に昼間はフルーツを楽しみ、夜はクレッシェンドさんで美味しいディナーをワインと共に堪能する・・・ここ数年の私の楽しみ方です。また、フルーツの美味しい時季になったら、彼か気の合う仲間と行きたいなと思っています。

30代 女性 カップル旅行 投稿日:2004-03-29 No.28

クレッシェンドさんは私が今まで宿泊した施設の中で一番忘れられない宿です。 4年ほど前に友人と行ったのですがとても素敵な所で、料理もおいしくて、オリジナルカクテルも作って頂きました。そして何よりオーナーさんの心配りがよかったです。 友人同士も楽しいですがやはりココはカップル旅行にお薦めですね。私は京都なのでなかなか足を運べませんが、また近々彼氏と行きたいなと思っています。