「ガストホフ クレッシェンド」口コミ

ガストホフ クレッシェンドに実際に宿泊されたお客様の口コミ情報です。
「泊まって良かった!」と思われる点をご紹介頂いております。

おすすめの宿を応援しよう

あなたもぜひお気に入りの宿をみんなに紹介して応援して下さい。

口コミのご記入はこちら


Page:8/9

【20代 男性 カップル旅行】投稿日:2005-04-17  No.338

料理はどれもおいしく、お風呂も幻想的でとても気持ちが良かったです。夜のオーナーの生演奏はとても素敵でした。この日が誕生日だったのですが、オーナーと息子さんの誕生日ソングに感動してしまいました。また機会があればお世話になりたいです。いろいろとありがとうございました^^

【20代 男性 カップル旅行】投稿日:2005-04-10  No.334

4月4~6までお世話になりました。非常にゆったりとした時間を過ごせました。ギターの演奏には「カッコイイ!!」の一言につきます。(練習してます^^)素敵な3日間の演出に心から感謝し、また機会がありましたらお世話になりたいと思っています。 ありがとうございました。

【20代 男性 カップル旅行】投稿日:2005-04-09  No.333

3月12日お世話になりました小林です。 とても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。またお世話になる機会がありましたら友達を連れて遊びにいきたいと思っております。その際にはぜひオーナーにギターと教わりたいのでご指導のほどよろしくお願いします。   オーナー最高っ!!

【20代 女性 カップル旅行】投稿日:2005-03-29  No.328

27-28でお世話になりました。お互い就職が近くゆっくりできる時間も少なかったので久々のくつろぎの時間でした。ディナーの豪華さ、照明の色、ろうそくの灯り、オーナーの生ギター。リクエストのサボテンの花はすごく心に響きました。また河口湖に行った際はまたお世話になりたいなと感じました。ありがとうございました。

【20代 男性 カップル旅行】投稿日:2004-10-13  No.203

みなさん、最近お世話になった方ばかりの書き込みですが、私の場合、お世話になったのは5年も前の事です。当時、クレッシェンドさんには、当時付き合い始めたばっかりの彼女と、初めての旅行で宿泊させて頂きました。今となっては、非常に思い出深い場所になりました。さて、その彼女とも来年5月にめでたく結婚することになりました。去年の夏あたりから、お互い結婚を意識していましたので、特にプロポーズらしいことも言わずに、先に挙式の日取りが決まってしまいました。そこで、思い出したのが、クレッシェンドさんです。オーナーさんの対応や笑顔が私の記憶の引き出しの奥の方にかすかに残っています。建物も非常にキレイな場所でした。そんな二人にとって、初めての旅行で使わせて頂いた思い出の場所で、彼女に全ての思いを話そうと思っています。できれば、年越しを考えているのですが、営業してますでしょうか?もし、お休みであればクリスマスシーズンを狙いたいと思います。なにか特別なプランなどがあれば、教えて下さい。よろしくお願いします。

【20代 女性 カップル旅行】投稿日:2004-10-12  No.201

雰囲気が良く、カップルには最高の環境です!部屋にシャワーがついていましたが、貸切の温泉とジャグジーは最高です!!! 温泉は24時間入浴okだし、貸切で恋人と一緒に入れるのが一番嬉しかったです! オーナーさんも気さくな人でいろんな話をしてくれました。(3連休で忙しい時なのに!)ギター演奏もしてくれて、彼氏とオーナーさんのギター合奏+私の歌で一緒に演奏会をしてたのしかったです! 素敵な想い出が出来ると思いますよ!

【40代 女性 カップル旅行】投稿日:2004-10-05  No.196

10/1~10/3まで二泊三日、お世話になりました。オーナーの細かな心遣いが随所に見受けられ、快適に過ごさせて頂きました。観光の拠点にも都合の良い場所でしたので、次回は樹海のネイチャーツアーに挑戦しに来たいと思っています。また古い曲ばかりリクエストさせて頂きます!!

【20代 男性 カップル旅行】投稿日:2004-10-04  No.194

10/3~4の1泊で利用させていただきました。チェックアウトの際はちょうど、忙しいときに伺ってしまったみたいで、慌ただしく出てしまったためお礼も言えませんでした。 お風呂や料理、お部屋などすごく満足でした!ありがとうございました。オーナーの優しさに触れることが出来て本当によかったです。今回の旅行では2日間とも雨で、富士山や景色を楽しめなかったのでまた暇が出来たら次回もクレッシェンドさんを利用して、旅行できたらと思います。PS:今日も雨だったから、息子さんの遠足は順延になっちゃいましたよね?今度こそは行けるように願っています。

【30代 男性 カップル旅行】投稿日:2004-10-02  No.192

9/26・27にお世話になりました。貸切風呂の大きさにジャグジーのシステムにびっくりすることが多くて面白かったです。 夕食はボリュ-ムがあったけれど、どれもみんな満足のおいしさでした。カクテルBARでオ-ナ-の歌声が聞けなかったのは残念でしたが、今度行ったときは、リクエストをするので、聞かせてください。

【20代 女性 カップル旅行】投稿日:2004-09-30  No.191

お部屋の広さ、お料理のボリューム、館内の清潔感、気さくなオーナー。どれをとっても大満足のペンションでした!!価格設定もかなり良心的。リピーター率が高い事が納得です!!

【20代 女性 カップル旅行】投稿日:2004-07-30  No.116

暑い日が続きますがお元気ですか?私は7/12、13とお世話になりました。今回はじめてお伺いしたのですが、ホント一言サイコーでした。いままでどこに行ってもチェックインしてから部屋に閉じこもってばかりでしたが、今回初めてカクテルバーとオーナーのギターにひかれて部屋からでてみました。オーナーの作るカクテルもみんなで聞きほれたギターの弾き語りも非日常的で素敵でした。初めて出会う人たちと語り合ったり、暖かい雰囲気でこれぞ旅行の醍醐味とでもいうのでしょうか?料理もどこで修行したのかオーナーに尋ねてしまうくらいおいしかったです!絶対おすすめです☆またぜーったい行きます!!

【30代 男性 カップル旅行】投稿日:2004-07-13  No.101

クレッシェンドさんに初めてお世話になったのは、かれこれもう10年以上前です。以来すっかりファンになってしまい、リピートすること10回以上! 当初はまだ学生で、付き合い始めて数ヶ月だった私たちも、この10年の間に就職し、結婚し、クレッシェンドさんにも二人目のお子さんが誕生し、時間の流れを感じます。でも、何度行っても決して飽きることはありません。日常を離れた落ち着いた雰囲気やおいしい調理が楽しめる、とても素敵な宿です。今年も私たち夫婦の会話は「行くかどうか?」ではなく「いつ行こうか?」です(笑)。宿選びの基準が変わるかもしれませんよ、本当にお勧めです!

【20代 女性 カップル旅行】投稿日:2004-06-29  No.92

6/27 28とお世話になりました。1泊でしたがオーナーが楽しんで仕事をしている事が伝わりました。又、旅行先の宿で期待する事を叶えてくれる所だと思いました。きめ細やかなサービスやアットホームな雰囲気もとてもよかったです。今回私たちは、結婚前の最後の旅行になったと思います。式が済み落ち着いたら、また行きたいです。

【20代 男性 カップル旅行】投稿日:2004-06-23  No.88

6月16日、17日はお世話になりました。 お料理もすごくおいしくって、お風呂の ジャグジーのキラキラには感動しました。 何よりも、オーナーが生でお客さんに バースデーソングをプレゼントするという 心意気に惚れました。 ピアノやギターで遊ばせてくれてありがとう ございました。 今度は私(代筆はにー)の誕生日に泊まりに 行って、生歌のプレゼントをしてほしいです。 オーナーのサービス精神の多さにとても感激 しつつ嬉しかったです。 ありがとうございました。 ペンションを探している人には是非おすすめ したいです!!オーナー万歳☆ byはにー&武笠

【20代 男性 カップル旅行】投稿日:2004-05-28  No.77

5月20日、あの時はお世話になりましたっ! 彼女の誕生日だったのでケーキを作っていただいたのですが、生演奏の後ギター教室までしていただいて…夜遅くなってしまい申し訳なかったです。 でも、彼女がオーナーの演奏&オリジナルカクテルにかなり喜んでました!本当にありがとうございました! 来年お世話になる時までに、ギター練習しときますっ!(汗)

【20代 女性 その他】投稿日:2004-05-26  No.73

クレッシェンドさんのHPのオープニングの世界に一つだけの花、私ほんとに大好きで、気がつくと 口ずさんでます。HPを初めて開いたとき流れてきたオーナーの歌声に感動してやみつきになり今では毎日欠かさずHPを開きます。必ず生歌を聴きに行きたいのですが、私、北海道に住んでいるので長い休みを取った時に行きますね。その時は私の好きな、ビューティフルサンディーを聴かしてください。お願いできますか?

【30代 女性 カップル旅行】投稿日:2004-05-10  No.68

クレッシェンドさんでの念願のカップル旅行が出来ました。彼氏はオーナーさんのギター演奏で歌を歌わせて貰ったことに感動していました。今回はジャグジーも水着なしで入れてプラネタリウムの気分も味わえることが出来て楽しかったです。また是非行きたいと思います♪

【20代 女性 カップル旅行】投稿日:2004-04-25  No.49

とても親切なオーナーさんでした。写真タクサンとってくれました★ 到着が夕食時間遅れてしまったのでご迷惑おかけしてしまったのですが快く出迎えていただきました^○^ 夕食を食べ損ねてしまったのでぜひまたいきたいと思います☆ミ

【10代 女性 カップル旅行】投稿日:2004-04-24  No.48

4月1日に行かせていただきました。1年記念の旅行でしたが本当にいい思い出が出来ました。食事もすごくおいしかったです。1番の思い出はギター演奏でした。オーナーさんはギターも上手ですが歌も上手です!彼が音楽好きなので、オーナーさんのギターで歌を楽しめたみたいです。私は、その姿を見て楽しめました。また、他の宿泊者との交流もでき、温かな時間を過ごせました。次はお誕生日に行きたいです。

【30代 女性 カップル旅行】投稿日:2004-04-03  No.41

先週末は大変お世話になりました。オーナーさん、ママさん、おふたりのかわいい坊ちゃま方お元気ですか?おいしいお食事に貸切温泉&ジャクジー、夜のバー、ギター教室とお蔭様でとても楽しい旅の思い出ができました。お料理は前菜からデザートまですべて手作りでとてもおいしくいただきました。どのソースもとてもおいしく、できたてのあたたかいパンにつけて食べるととてもGOOD!でした。ふたりでお風呂を貸切できるのもうれしいです。夜のバーでは、ちょうどお誕生日の方がいたらしく手作りケーキにオーナーさんの生ギターソングでお祝いしていました。おいしいカクテルもいただき楽しいお話も聞けました。坊ちゃま方がウルトラマンが胸のランプが切れると解けちゃうお話やおにいちゃんが弟を起こす時のお話。とても人なつっこくてかわいかったです。そして思い出深いのがギター教室です。オーナーさんから「世界に1つだけの花」を教えていただきました。覚えが悪い私たちに根気強くご指導していただきとても感謝しています。(笑)お蔭様でサビの部分は上手に弾けることができました。初めての経験でふたりしてドキドキでした。実は一週間経った今でも指がジンジンしています。(笑)最後に「世界に1つだけの花」をオーナーさんが目の前で生ギターで歌ってくれてとても感動して鳥肌がたってしまいました。ママさんが何でもできるオーナーさんに惚れたのもわかる気がします。ほんとうに楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとうごさいました。またお邪魔したいと思います。その時はまたどうぞよろしくお願いします。