「ガストホフ クレッシェンド」口コミ

ガストホフ クレッシェンドに実際に宿泊されたお客様の口コミ情報です。
「泊まって良かった!」と思われる点をご紹介頂いております。

おすすめの宿を応援しよう

あなたもぜひお気に入りの宿をみんなに紹介して応援して下さい。

口コミのご記入はこちら


Page:2/9

【40代 男性 ファミリー旅行】投稿日:2011-10-29  No.5917

はっきり言って口コミとリピート率で決めさせていただきました。中学生の娘達は富士急ハイランド、ドギーパークが一番の目的だったのですが、1年以上たった今もクレッシェンドさんの事だけの思い出を話します。それほどインパクトがあり楽しい思い出になったのでしょう。 半年前に再度お世話になる計画を家族で決めていたのですが、私が身体を壊しまい入院の為計画がなくなりました。子供達は納得してくれましたが、本当に可哀相なことをしてしまったと思っています。 今はおかげさまで完治しましたので是非近いうち伺わせていただきたいと思います。

【40代 女性 ファミリー旅行】投稿日:2011-08-22  No.5889

夏の家族旅行で宿泊させていただきました。 子供たちに日本一の富士山を見せたいと、河口湖周辺をじゃらんで探していたところ、クレッシェンドさんを見つけました。 お部屋から富士山が見える・フルコースのお料理・ジャグジーがある・家族でお風呂に入れる・オーナーがギターを弾いてくださるといくつも魅力的な点があり、また外観も私好みで、家族全員一致で決定しました。 宿泊させていただいた感想ですが、期待以上のものでした!! お料理もおいしく、子供たちは低学年で食べきれなかったのですが、夫婦でいただきました。サプライズの夫のバースデー!歌をプレゼントしていただき、ありがとうございました。 残念だったので、午後9時半からのバータイム&ギター教室に参加できなかったことです。(何せ大阪からの運転と富士山ドライブで疲れ果てて寝てしまいました・・・) 子供たちは「次はギターを教えてもらう!」ともう来年の家族旅行のプランを立てています。 私たちも富士山・河口湖がお気に入りになりましたので、来夏にまた宿泊させていただくつもりです。 本当にありがとうございましたm(_ _)m

【20代 女性 カップル旅行】投稿日:2011-02-26  No.5804

卒業のお祝いに宿泊させていただきました。 オーナーさんから、東京からの交通手段を紹介していただき、迷うことなくペンションにたどり着けました。 さらに送迎サービスなど細かなお心遣いに感激いたしました。 お料理も量・味ともに大満足でした。 きれいなお部屋で快適に休日を過ごせました。 人生において一生の思い出となる、素敵な旅となったのは、このペンションのおかげです。 本当に感謝しております。 また是非利用したいです!!

【40代 男性 ファミリー旅行】投稿日:2011-01-29  No.5796

初めて利用させて頂きました。今回は昨年の妻の世界大会優勝のお祝いと、今年も二人で活躍できるように富士山と河口浅間神社のパワーを頂きにきました。 ところが、富士山や神社よりすごいパワースポットを発見しました。それは、クレッシェンドのオーナーです!! 歌、なんとも言えない人柄、すごいパワーでした。 「ゆずの歌」いまも頭から離れません。 私たちにとってクレッシェンドが「栄光の架橋」になりました。 また、行きます。

【20代 女性 カップル旅行】投稿日:2011-01-11  No.5794

私の誕生日旅行として彼に連れてきてもらいました。想像以上にロマンチックかつアットホームで、気分はまるで海外にホームステイに来たよう。居心地の良さと長旅の疲れで彼は部屋でバタンキュー、そしてスヤスヤ…。オーナーさんと二人きりでバータイムを楽しむことになったのもまたいい思い出です。オーナーさんの歌のプレゼントは、心を引き込む温かいエネルギーを感じました。お会いすることはできませんでしたが、奥様方の温かいお気遣いの気持ちも伝わってきて、直接お礼を伝えられなかったのが残念です。私たちのスペシャルな場所認定です!!また必ず遊びに行かせていただきますね!!

【50代 男性 カップル旅行】投稿日:2010-12-22  No.5787

アットホームな雰囲気の中で宿泊できました。今まで30年間子育てやら父親の介護やら忙しい人生を送らせてしまった妻にささやかですがお礼をすることが出来ました。オーナーとのギター共演(僕は下手っピでしたが・・)ができて最高でしたが妻の方はそれよりもディナーとモーニングの料理のおいしさに感激しています。

【20代 男性 カップル旅行】投稿日:2010-10-14  No.5759

久しぶりの旅行で利用させていただきました。お料理もとてもおいしく、サウナ付のお風呂も最高でした。夜はバーで、好みのカクテルをたくさん作っていただいて、ついつい飲みすぎてしまいそうでした。次は紅葉の時期にお世話になりたいと思います。紅葉回廊、楽しみにしています!ありがとうございました。

【50代 男性 カップル旅行】投稿日:2010-10-03  No.5753

おかげさまで相方に最高のバースデープレゼントが出来ました。。 夕食で、オレンジのシャーベットをはさんでお肉料理。。。美味しく食べてもらおうと言う心使いを感じました。 またセッションしましょう(笑)

【?代 女性 カップル旅行】投稿日:2010-08-02  No.5707

先月夫と二人で河口湖に旅行に出かけ、クレッシェンドに宿泊しました。とても楽しい二日間でした。 クレシェンドのオーナーのギターと歌は最高でした。懐かしい思い出の曲を熱唱して下さり感激しました。ありがとうございました。 翌日訪れた「河口湖オルゴール館」は素晴らしかったです。 次は子供達を連れて又訪れたいです。

【50代 男性 カップル旅行】投稿日:2010-07-12  No.5701

ステラシアターで開催された、misiaライヴのあとお邪魔しました。 今回は到着が遅かったので、朝食だけのプランでしたが、ほっかほっかの焼きたてパンはおいしかったです。 お風呂もゆっくり入れたし、今度はゆっくりと「こうせつ」さんのギターを聞きたいと思います。 28年前の鴛泊ユースのできごと、当時ほんの5日間でしたが、昨日のように思い出されました。 今度は息子とバイクツーで行きますのでよろしくです!!

【40代 男性 ファミリー旅行】投稿日:2010-05-06  No.5668

サプライズのバースデーデザートに、妻も感動していました。 とっても良い思い出になりました。マスターも、のどを痛めてるのに歌って頂きありがとうございました。 次回は子供も連れて行きたいと思います。 食事、とてもおいしかったです。

【20代 男性 カップル旅行】投稿日:2010-02-13  No.5645

彼女が私の誕生日旅行を計画してくれて、この宿にお世話になりました。 オーナーの人柄とアットホームな雰囲気、サービスの良さに大変大満足です!! リピーターが多いとは聞いていましたが、これはリピーターが多いわけだなぁと思いました。 ご飯もおいしかったですし、お風呂も最高でした。 年内にまたお世話になりたいと思っています。(笑)

【20代 男性 カップル旅行】投稿日:2010-01-25  No.5641

大変お世話になりました。 今回の旅行は私にとって、特別な旅行になりました。 目的は、彼女にプロポーズすること。 初めは高級ホテルなどいろいろ探していましたが、私らしい暖かい雰囲気の中、プロポーズしたいと思った矢先、このペンションに出会いました。宿泊をするにあたり、このクチコミを参考にさせていただきましたが、まさにその通り「暖かい」雰囲気の人間味のあるペンションでした。 オーナーにはプロポーズの流れを把握してもらって、いろいろサポートしてもらい、最後には私たちのために2曲披露してくれました。 本当に忘れられない日になりました。 またどうぞよろしくお願いします。

【50代 男性 カップル旅行】投稿日:2009-11-13  No.5614

お世話になりました。雰囲気も大変よく食事もおいしかったです。オーナーの人柄でしょうか、楽しくギターを遅くまでお教えていただきまして本当にありがとうございました。 オーナーのすばらしいテクニック演奏を録音して帰り毎日聞いて練習しています。11月21日が発表会です。 また当日のアドバイスもしていただきまして感謝です。 女房も大変喜んでいます。肩の力を抜いて気楽に歌います。 来年1月女房の誕生月ですので練習の成果とまた教えていただきたくレッスンに行きます。その時はよろしくご指導お願いします。

【20代 女性 カップル旅行】投稿日:2009-11-02  No.5607

遅くなり、申し訳なく思ってます。 宿泊させていただいて本当に楽しかったです。 料理もとても美味しくって、とてもいい思い出になりました。 また行きます。

【20代 男性 カップル旅行】投稿日:2009-02-19  No.5454

 2月17日の彼女の二十歳の誕生日に利用させていただきました。   この日は運がよく宿泊者が私たちだけでしたので大変居心地が良く癒されました。   ご飯も大変おいしく、誕生日ケーキには名前とこちらが要望する彼女へのメッセージも上手くケーキに書いていただいて彼女も大変喜んでくれたので本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 帰りに歌ってくれたオーナーさんの歌声は人を引き込む素晴らしい歌声と技術でした。     次はリクエストを考えて疲れて今回行くことができなかったバーにも行きたいと思いますのでよろしくお願いします。  帰りは私たちの車が見えなくなるまで手を振ってくれてありがとうございました。 本当に素晴らしい宿でした。

【30代 女性 カップル旅行】投稿日:2008-12-16  No.5436

二泊三日‥夢のような一時を過ごす事ができました。ありがとうございました。悪天候で諦めてた富士山に、初雪、最高のシチュエーションに、素敵な料理(*^_^*)とても素晴らしいものでした それから(*^_^*)オーナーさん!素敵なライブありがとうございました。うちのダ~リンは‥次はオーナーさんとステージでギターひくんだと張り切ってます(>_<)

【20代 女性 カップル旅行】投稿日:2008-11-25  No.5424

彼の誕生日に富士急ハイランドのついでに泊まらせていただきました。本当に心が温まるオーナーさんの気遣いはすべてのお部屋とサービスにあらわれていました。最高でした。 働き者で本当に細かいところまで手を抜かないオーナーには感心させられます。 朝お手伝いしていた息子さんにも笑顔がこぼれました。 心温まる思い出を本当にありがとうございました。  私の彼(アメリカ人)も是非オーナーさんに「今までで最高の誕生日になった」と伝えてほしいといわれました。みんなにお勧めしたいです。

【30代 女性 グループ旅行】投稿日:2008-10-30  No.5405

10月28日に友人の誕生日の記念旅行として宿泊させてもらいました。 旅行に行く前からオーナーさんからのご連絡があり、色々と親切に教えて戴きました。 お料理も美味しくて、友人もとても喜んでくれて二人の良い思い出になりました。 また泊まりに行きたいと思っています。 ありがとうございました。

【20代 女性 グループ旅行】投稿日:2008-10-02  No.5378

9/28友達カップルと宿泊させてもらいました。フルコースがとても美味しかったです!魚料理があまり得意ではないのですが、かじきのソテーがおかわりしたいくらい美味でした!!広々としたお部屋で夜遅くまでみんなでワイワイできて、最高の旅行になりました。また泊まりたいと思ってます。ありがとうございました。