「軽井沢森のいえ 晴れたらいいね」口コミ

軽井沢森のいえ 晴れたらいいねに実際に宿泊されたお客様の口コミ情報です。
「泊まって良かった!」と思われる点をご紹介頂いております。

おすすめの宿を応援しよう

あなたもぜひお気に入りの宿をみんなに紹介して応援して下さい。

口コミのご記入はこちら


Page:2/3

【30代 男性 ファミリー旅行】投稿日:2009-05-02  No.5473

子供に大変優しいペンションでした!お食事も大変おいしく,ご主人・奥様とも楽しくお話しできました.お部屋も和室で安心でした. ウェブサイトのアメニティにはドライヤーが書いてなかったのですが,実際にはありまして助かりました.(ポジティブサプライズなのかもしれませんが,掲載しておいていただけると事前に安心できました.) 帰りに写真も撮っていただき,子供が大きくなりましたら,また訪れたいとおもいます.(写真も見れますし) 短い訪問でしたが,ありがとうございました.

【30代 男性 ファミリー旅行】投稿日:2009-04-30  No.5471

2度目の訪問、前回同様にとても快適に過ごさせていただき、ありがとうございました。 奥様ともゆっくり話しすることができ、夫婦で楽しい時間を過ごすことができまた。 子供たちもボールドームに大きなお風呂と大満足だったようです。 軽井沢に行くときには我が家は「晴れたらいいね」が定番になりつつあります。 また朗らかな旦那様と癒し系の奥様に会いに行きますので、どうぞ宜しくお願いします。

【40代 男性 ファミリー旅行】投稿日:2009-02-09  No.5449

「晴れたら~」に来るのも今年で3回目になりました。毎回ウインターシーズンですが、今まではそり遊びだった娘も、小学校に上がったのを機にスキーデビュー!板を付けるまでが大変だったけど、帰る時には何とかかっこが付き充実した旅行になりました。スキー板まで貸して頂き有難うございました。大きいお風呂、おいしい料理!大人もこどもも伸び伸び出来ますよ。又来年も来ちゃいそうだなあ。

【30代 男性 ファミリー旅行】投稿日:2009-01-11  No.5444

1月9日の金曜日に宿泊させて頂きました。お風呂の畳、大きさには感動しました。綺麗でとても良かったです。6歳の息子も喜んでいました。食事もボリュームがあり、おいしかったです。9ヶ月の子の離乳食にも対応してくれて、とてもありがたかったです。 今度は春か夏にお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

【30代 男性 ファミリー旅行】投稿日:2009-01-11  No.5443

1/8にお世話になりました。 お部屋は広く、綺麗で部屋にドライヤーがあったのは嬉しかったです。 夕方に着いてすぐにお風呂に行ったのですが、貸切であの広さ。 お湯の温度も小さな子供に丁度良い設定でした。 夕食もとても美味しく、量もたっぷりで夫婦でお腹パンパンでした。 今度は夏にでも伺ってみたいな~と思ってます。 ファミリーには絶対お勧めです。

【30代 女性 ファミリー旅行】投稿日:2008-10-17  No.5393

10月12日に一泊でお世話になりました。 チェックインの時からとってもあったかい感じが伝わってくるオーナーさんでした。 ペンション?プチホテル?お部屋にトイレもあって清潔感も最高です。 食事も量・質ともに大満足でした。 子供もまた来たい!と言ってますし、親も是非お邪魔したいです。お友達にも勧めまくってます。あんまりお勧めして予約が取りにくくなったら困っちゃいますが。

【40代 女性 ファミリー旅行】投稿日:2008-05-12  No.5284

先日はお世話になりました 今まで色々なペンションに泊まりましたが、こちらの晴れたらいいねは最高の宿でした。 お部屋は広くてきれいだし・お料理もおいしくてついつい食べ過ぎてしまいました(^o^) お風呂も畳敷きで安全! オーナーご家族の温かいおもてなしはうれしい限りです。こども達も大満足でした。 帰りの車の中では「また行きたい」と言ってました。 また遊びに行かせてもらいます。 「晴れたらいいね」は、また泊まりたぁ~いと思ってしまう宿です。

【30代 男性 ファミリー旅行】投稿日:2008-02-16  No.5232

2月2日に宿泊する予定でした名畑と申します。出発前々日に突然キャンセルしてしまい、大変ご迷惑をかけました。子供達はもちろんのこと、私も妻も楽しみにしていただけに大変落胆しました。2月・3月は都合がつかず行くことはできませんが、夏または来年のウィンターシーズンには必ず伺いたいと考えております。

【30代 女性 ファミリー旅行】投稿日:2007-05-14  No.5034

先日は大変お世話になりました。口コミ通り、畳敷きのお風呂は本当に良かったです。2歳の息子もとっても気に入っていました。また、オーナーのご家族の心温まるおもてなしはとても癒されました。是非またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【40代 男性 ファミリー旅行】投稿日:2007-01-28  No.980

お子様連れの方超お薦めです!! 畳敷きのお風呂はハイハイする我が子でも安心。離乳食も月齢に合せて調理していただきました。広いお部屋に綺麗な景観、料理も堪能いたしました。

【30代 男性 ファミリー旅行】投稿日:2006-10-04  No.897

no887さんと同じく、私たち家族も当初予定していたペンションが宿泊できなくなり、晴れたら~さんを紹介してもらい宿泊しました。結論から言うと、たいへん良かったです。もうすぐ1歳になる娘との初めての旅行でしたので、不安なことが沢山ありましたが、バリアフリーの施設とオーナーさん家族のホスピタリティーのおかげでリラックスすることができました。またお世話になろうと思います。

【30代 女性 ファミリー旅行】投稿日:2006-09-27  No.887

先日初めてお世話になりました。 当初予定していたペンションに泊まれなくなり、偶然お世話になることとなったわけですが、とっても素敵なペンションにめぐり合うことができ、最初にとまろうとしていたペンションに感謝してしまいました。 子どもを連れて安心してとまれるようサービスが行き届いていることも素晴らしいし、オーナー家族の温かいおもてなしが最高に良かったです。やさしいオーナー、とっても気が利く奥様、そんな両親を手伝うやさしい子どもたち。目指す家族像がそこにはありました。 忙しい中、各テーブルを回り、すべてのお客さんとコミュニケーションをとっていらっしゃる姿はとても素敵でした。私たちもハイキングを情報をいっぱい教えていただき、とても参考になりました。 また、お世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

【30代 女性 ファミリー旅行(家族旅行・子連れ旅行)】投稿日:2006-07-07  No.776

書き込みが遅くなりすみません!! 初めてお世話になりましたが、本当にどこをとってもすてきなペンションでした! 防水畳式の貸切風呂は、広さ最高、景色最高、清潔感ばっちり!娘も親も大満足でした!!お料理も美味しい上にいっぱい!!地ビールが進む事‥!!そして何 より嬉しいのは、オーナーご家族の心からのおもてなし!!お子様方がとっても優しい!!娘もたくさん遊んでもらいました!仕事や子育てでちょっぴり疲れて 元気が欲しいパパやママには最高のところです!!我が家も必ず冬に遊びに伺いたいと思います!! 奥様手作りのジャム、お勧めですよ!!

【30代 女性 ファミリー旅行(家族旅行・子連れ旅行)】投稿日:2006-06-29  No.765

先日は大変お世話になりました。親子3人での初めての旅行でしたが、とても楽しく過ごすことができました。お料理もとても美味しく、離乳食のメニューにも とても満足でした! ブログに書いたら「泊まりに行きたい!」と言う声が沢山ありました。また是非、泊まりに行きたいと思います!

【30代 女性 ファミリー旅行(家族旅行・子連れ旅行)】投稿日:2006-02-15  No.668

子連れには特にお勧めです。こんなところがあるなら、子供がもっと小さいうちから出かければよかったと思います。お料理もおいしかったです。一番気に入ったのは、防水畳敷きの貸切風呂かな。特に赤ちゃんや小さい子供づれには本当に嬉しいです。

【40代 男性 ファミリー旅行(家族旅行・子連れ旅行)】投稿日:2006-02-14  No.667

先日は大変お世話になりました。アレルギー食等我侭ばかりでしたが笑顔でご対応頂き、6歳の娘にとっても最高のスキー旅行になりました。またの機会にまたゆったりと畳風呂につかりに伺いたいと思います。

【30代 男性 ファミリー旅行】投稿日:2004-08-31  No.163

いや~、楽しかったです。 ピザパーティーは、普段できないことですし、大人も楽しんじゃいました。 また新規オープンしたら伺います!

【40代 男性 その他】投稿日:2004-08-31  No.161

この度営業終了のお知らせを拝見してびっくりしました。我が家も色々とお世話になりました来年の新規オープンには是非ともお伺い致しますね。息子も今月で4歳に成りました。又の機会にさようなら

【30代 男性 その他】投稿日:2004-07-18  No.105

この度営業終了のお知らせを見てびっくりと寂しさが交錯しました、我が家で初めて子供(確かその当時3歳、2歳の男の子)をつれて旅行に行ったのが、晴れたいいねでした、子育てでお疲れ気味の家内もリフレッシュできたのを良く覚えています、それから地方版の本ですが、広告の写真に載せてもらいました、現在3人目が生後1ヶ月なので、来年新規オープンには是非行かせてもらいます。新規オープン準備の情報をリアルタイムでhpに掲載してもらえると楽しめますのでお願いします。

【30代 女性 ファミリー旅行】投稿日:2004-05-06  No.54

先日は大変お世話になりました。4才と1才の子供達を 連れての旅行でしたが、オーナー夫妻の細やかな心配りの おかげで心温まる滞在が出来ました。いつの日かまた必ず おじゃまさせて頂きたいと思います。おもちゃ王国からも 車で5分だし、北軽井沢なら晴れたらいいねがお勧めです