DETAILS

宿泊料金

◆宿泊日カレンダー

間取り図

備品一覧

キッチン設備

業務用大型冷蔵庫 1台、LPガス(4口)、電子レンジ 1台
炊飯器2台(1升×2)、電気ポット1台、土鍋×2、
カセットコンロ×2(ガスはご持参ください)

キッチン備品・食器類

包丁、まな板、鍋(大・中・小)、フライパン2~3コ、ボール、菜箸、ざる、皮むき、おろし器、お玉、フライ返し、栓抜き、缶切り、ワインオープナー・食器洗剤・スポンジ、たわし、布巾等

お皿各種、茶碗、汁椀、どんぶり、湯飲み茶碗、急須、コーヒーカップ、グラス、ナイフ、フォーク、スプーン、箸、等

シーツ類

シーツ、枕カバー、もうふ、(タオル、パジャマ等はご持参下さい)

お風呂

シャンプー・リンス・ボディソープ、ドライヤ一男女各1